Privacy Policy e informativa ai sensi dell'art. 13 della Legge 171 del 21 dicembre 2018

in armonizzazione del Regolamento UE 2016/679


Il presente documento viene reso ai sensi dell’art. 13 della Legge 171 del 21 dicembre 2018, al fine di informarla in merito al trattamento dei Suoi dati personali e successive modifiche, la presente attività FLUITECO s.r.l rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.

In relazione alle indicate finalità il trattamento dei dati personali avviene sia mediante supporti cartacei sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei stati stessi, nel pieno rispetto delle misure di sicurezza disposte dalla Legge 171/2018.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati è FLUITECO s.r.l Può essere contattato all'indirizzo email altrogelato.rsm@gmail.com

Natura dei dati Raccolti 
Se ti iscrivi al presente servizio, raccoglieremo i tuoi dati, in particolare Dati anagrafici, dati di contatto, numero di cellulare, e mail, sondaggi.
Consenso al trattamento
Con l'iscrizione al presente programma fidelity, news letter, messaggistica, pubblicità, l'Interessato presta il proprio consenso al Trattamento dei Dati Personali con le modalità e per le finalità descritte nella presente informativa. L'Interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento mediante semplice comunicazione scritta all'indirizzo FLUITECO@fluiteco.com La revoca del consenso non pregiudica la liceità del Trattamento basata sul consenso prima della revoca. In caso di revoca del Consenso, i Dati dell'Interessato verranno cancellati.

Luogo di Trattamento
I dati raccolti attraverso cartellonistica, volantinaggio, social, messaggistica, mail,dispositivi elettronici sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento e sono conservati presso Fluiteco S.r.l che è responsabile del trattamento dei dati elaborando i dati per conto del titolare.  Il datacenter si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee, ed in particolare attualmente i server sono ubicati in Italia.

Finalità del trattamento
II dati sono trattati esclusivamente per le finalità per le quali sono raccolti, come di seguito descritte. Il Titolare del trattamento utilizza i dati forniti dagli interessati per:

a) fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio/prodotto ai fini dell'operatività dello stesso;
b) provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali; 
c) fornire informazioni e aggiornamenti sui prodotti 
d) inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative ai prodotti, sconti, o promozioni e per scopi di ricerca tramite SMS e/o email

e)raccogliere informazioni tramite sondaggi

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti c) d) è facoltativo ed il rifiuto comporterà il non aggiornamento circa iniziative commerciali o campagne promozionali, e l'impossibilità di ricevere offerte o altro materiale promozionale o pubblicitario sui prodotti/servizi.

Diritti dell'utente

La informiamo che, in base alla legislazione vigente, provando la sua identità, lei ha diritto di

  • richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);

  • ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;

  • ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;

  • ottenere la limitazione del trattamento;

  • ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;

  • richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

il diritto di presentare un reclamo all'Autorità di controllo (Garante Privacy - link alla pagina del Garante); nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

 

Sono garantiti i seguenti diritti dell’interessato:

  • Diritto di accesso ai dati (Art. 15 Legge 171/2018)

  • Diritto di rettifica (Art. 16 Legge 171/2018)

  • Diritto alla cancellazione (Art. 17 Legge 171/2018)

  • Diritto di limitazione (Art. 18 Legge 171/201879)

  • Diritto alla portabilità dei dati (Art. 20 Legge 171/2018)

  • Diritto di opposizione (Art. 21 Reg. Legge 171/2018)

Fluiteco_sito_Logo.png